総合建設・不動産管理・仲介・設計・土地活用
NDK
日本土木建設株式会社
イベント情報
施工実績
分譲住宅情報
賃貸住宅情報
イベントニュース
お取引様向けコンテンツ
プライバシーポリシー ごあいさつ

日本建設株式会社(以下「当社」という)は、個人情報の保護に関する法律に基づき お客さまの個人情報を以下に掲げる当社業務内容ならびに利用目的達成に必要な範囲で利用いたします。

  • 当社が保護するお客様の個人情報について

  • 個人情報とは、その情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述、 又は個人別に付けられた番号などによってその個人を識別できるもの(その情報だけでは識別できないが、他の情報と容易に照合することができ、それによって個人を識別できるものを含みます)をいいます。
  • 個人情報の取得について

  • 当社では、お客様へ不動産の売買、賃貸、仲介、管理等を適切に提供するために必要な範囲で、お客様の個人情報を取得させていただくことがあります。 取得にあたっては、あらかじめ利用目的を明示した上で、適正かつ公正な手段により行います。 (なお、お客様より個人情報をご提供いただけない場合には、不動産の売買、賃貸、仲介、管理等を適切に提供できない場合があることをあらかじめご了承ください。)
  • 個人情報の利用目的について

    当社では、お客様よりご提供いただいた個人情報を、以下の目的により、利用させていただきます。 以下の利用目的の範囲を超えた取り扱いはいたしません。
    • お客様からのお問い合わせにお答えするため
    • お客様からお問い合わせのあった不動産の売買、賃貸、仲介、管理及びそれらに付随する取引に関する資料送付のため
    • お客様からお申し込みいただいた不動産の売買、賃貸、仲介、管理及びそれらに付随する取引を適切にご提供するため
    • お客様に対し、当社にて取り扱う不動産の売買、賃貸、仲介、管理等の有用な情報をご提供するため
    • (このような情報提供を希望されないお客様につきましては、そのお申し出により情報提供を中止いたします。)

    • その他、何らかの理由でお客様へ連絡する必要が生じたときのため
  • 個人情報の提供・開示について

    当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下に該当する場合を除き、第三者に対し提供または開示しません。
    • お客様の同意がある場合
    • 法令等に基づく要請があり、開示が必要であると判断される場合
    • 人の生命、身体または財産の保護に必要であると判断される場合
  • 委託先への提供・開示について

  • 当社は、個人情報の取り扱いについて、第三者に業務を委託する場合があります。 委託先に対し、必要な範囲でお客様の個人情報を提供または開示する場合には、個人情報管理の徹底、再提供の禁止、情報漏えい防止等を契約で義務づけるなど、適切な措置を講じます。
  • 個人情報の安全管理対策について

  • 当社では、お客様からご提供いただいた個人情報を、適切かつ厳重に管理し、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい等の防止に必要かつ十分な安全管理対策を実施します。
  • お客様からの個人情報に関する開示・訂正・削除の請求について

  • 当社は、お客様より個人情報の開示・訂正・削除等のご依頼があった場合は、当社所定の手続に従い、ご依頼者が本人または代理人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
  • プライバシー・ポリシーの改定について

  • 当社は、お客様の個人情報をより一層保護するため、本ポリシーにおける取り組みについて、適宜見直し、改定いたします。 なお、本ポリシーの改定につきましては、当社ホームページで随時掲載いたします。
  • プライバシー・ポリシーについてのお問い合せ先

  • 当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは 【お問い合わせフォーム】 をご利用下さい。
2011年11月1日
日本土木建設株式会社